Vos données personnelles que nous collectons et stockons ne sont utilisées que dans le but de pouvoir traiter vos commandes et leur paiement, assurer votre accès à nos offres sur notre Site et assurer notre suivi de clientèle. Consulter notre politique de données personnelles

Lors de votre inscription, un email de bienvenue est envoyé. S’il ne figure pas dans votre boite de réception, nous vous invitons à vérifier les dossiers  “SPAM“ ou “COURRIERS INDESIRABLESde votre messagerie. 

En choisissant de rester connecté à Mon Compte, vous pouvez accéder à votre compte sans avoir à vous authentifier pendant une durée de 3 mois. Certaines actions nécessitent toujours une authentification (modification de vos coordonnées personnelles). À tout moment, vous pouvez mettre fin à l’authentification prolongée depuis le bouton de déconnexion.

Si vous utilisez un ordinateur public ou partagé, nous vous invitons à vous déconnecter de votre Compte dès la fin de votre navigation.